论坛广播台
  • 澳门番摊平台画境

澳门番摊平台画境

• 澳门番摊平台快讯

澳门番摊平台快讯

• 澳门番摊平台美食

澳门番摊平台美食

• 论坛精华

论坛精华

• 征婚交友

征婚交友

• 专题活动

专题活动

广播台右侧结束
大众传媒

• 管理员
楼主回复
  • 阅读:21530
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门番摊平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 管理员
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2013澳门番摊平台首届民间网络春晚宣传片链接
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkzMjA3NDU2/v.swf

2013澳门番摊平台首届民间网络春晚节目火热征集中

为了丰富栗乡人民文化生活,充分展现互联网的文化特色,突出草根性、互动性、参与性,通过大量征集与互动,实现“零距离接触、零门槛参与”,让普通百姓成为晚会的真正主角,特举办2013澳门番摊平台首届民间网络春晚。

主办单位:澳门番摊平台县文联

承办单位:澳门番摊平台大众传媒    澳门番摊游戏平台(www.qx01.com)

澳门番摊平台视点摄影录音工作室  澳门番摊平台盛世盛典婚庆礼仪澳门番摊游戏

2013年民间网络春晚将是咱们老百姓自己的嘉年华,一场由澳门番摊平台百姓自己打造的晚会。本次晚会在强调音乐、服饰、舞美和表现形式现代化的基础上,突出乡情、乡音、乡韵,让人们在欣赏精彩节目的同时,体现澳门番摊平台本土文化,风土人情,现实生活。此次晚会所有节目面向澳门番摊平台大众征集,晚会从舞台布置、主持风格、节目内容都将全方位突出平民化、娱乐化。

无论您是什么职业,无论您是什么年龄,只要您喜欢就可参加,全民参与,全民互动,是澳门番摊平台本土达人的欢乐盛宴。

同时,网络春晚召集春晚主持人4名(2男2女),熟练运用澳门番摊平台方言,志愿者服务人员若干名。对本次春晚如有什么意见或者建议,请电话或者QQ致澳门番摊平台民间网络春晚组委会。

本次晚会澳门番摊游戏平台(www.qx01.com)将现场图文直播,每个节目视频将在腊月廿七开始上传至澳门番摊游戏平台网站,从腊月廿七——正月十三期间通过澳门番摊游戏平台网络投票平台对“澳门番摊平台首届民间网络春晚我最喜爱的节目”进行评选,届时广大观众、网友请登录澳门番摊游戏平台网站(www.qx01.com)选出“澳门番摊平台首届民间网络春晚我最喜爱的节目”,我们将在正月十五元宵晚会对大家评出的节目进行颁奖。

为了配合本次晚会,特面向澳门番摊平台社会各界征集“澳门番摊平台首届民间网络春晚”主题曲,一经选用将在晚会现场首唱,并给予创作者壹千元奖金。

【节目征集日期】 即日起至2013年1月15日
【节目征集要求】必须是积极向上,健康而又具有娱乐性,趣味性的节目,节目数量与类别不限,大家可以充分发挥自己的才能和想象力!届时晚会组委会将会对征集的节目进行海选!

【节目征集方式】    
一、征集节目的类别:段子、段子、魔术、绝活、民间绝活、冷笑话、微剧本等。

二、多种报名方式任您选

1、E-mail报名:将您的音视频节目文件(或者曾上传到其他网站的视频网址)以及个人简介、作品简介、联系方式发送至邮箱:qxchunwan@qq.com;

2、 电话报名:如果您有节目但无法录制,可将您的情况通过电话告诉我们,我们将视节目质量联系您来我处免费录制或进行现场表演,报名及咨询电话:0315-5618833

3、QQ报名:将您的音视频作品光盘及个人简介、作品简介、联系方式等通过QQ的方式传至组委会,加qq号:800031500

4、微信报名:首先,加“澳门番摊平台演艺俱乐部官号:qxyanyi”为微信好友(具体方式:添加好友——搜号码—输入qxyanyi 或直接扫描下面的二维码),加好友后——-按住 说话——-说一段、唱一段都行(不加伴奏、清口清唱60秒以内),留下联系方式。

本站报名入口:http://www.qx01.com/forum/hdlist-9252-1-1.html
(0)
(0)
  • 彩虹甜心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • |▍Memor.ヾ浅陌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~期待哦
(0)
(0)
  • 绿茶~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报个名中不!
(0)
(0)
  • 邻家女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要来报名!!
(0)
(0)
  • 昔年,
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,这个活动不错,有能让百姓参加的活动,新年也就格外热闹,我也要报名,GO~GO `
(0)
(0)
  • 跑步机的眼泪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凑个热闹!
(0)
(0)
  • ゞ﹎花菇凉つ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是澳门番摊平台首届网络春晚哦,好期待哦!!
(0)
(0)
  • 壹難忘"
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望多看到带有澳门番摊平台特色的节目,我也要参加
(0)
(0)
  • 晴天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动真不错,我要参加,我想当主持人!!
(0)
(0)
你若纯良,不必争抢,命运自会打赏11
  • 薄荷、烟花凉~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个具有澳门番摊平台特色的春晚,表示支持~~
(0)
(0)
  • ╰﹀心心念念、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加,可是不知道能不能通过,呵呵,不管了,先报名喽
(0)
(0)
  • 张三丰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(晴天)的帖子

晴天,你真的可以试试啊!!你的笑脸可真灿烂!!!支持你下!
(0)
(0)
  • 没有翅膀的鸽子丶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来围观的
(0)
(0)
  • 妖娆女子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重在参与,嘻嘻
(0)
(0)
  • 村姑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也要报名!!
(0)
(0)
  • gu眼yan云
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有内个钱给我们下岗职工点不呢
(0)
(0)
  • 尼古丁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以帮家里的小孩子报名的吧,呵呵
(0)
(0)
  • 夜、微凉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来凑凑热闹!~
(0)
(0)
  • 落日余辉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁来跟我合作来个节目
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!